JOBS
—
Weil uns im Sommer zwei liebe Kollegen leider verlassen, suchen wir ab sofort:
SERVICEKRAFT in Vollzeit. Gerne mit abgeschlossener Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach. Geht aber auch ohne, wenn Du gut bist ;-)
KOCH in Vollzeit. genauer gesagt ungefähr das Erfahrungslevel eines Chef De Partie oder Sous Chef.
Hier noch ein paar grundsätzliche Dinge zu Jobs bei uns:
Dein Geschlecht ist uns egal. Komm wie Du bist.
Persönlichkeit > Fachwissen: Kochen können wir Dir beibringen. Cool sein nicht.
Die Küche arbeitet in 4 Tage Woche
Wenn unser Gesuch nicht genau auf dein Profil passt, bewirb dich trotzdem. Es heisst ja nicht, dass wir uns nicht trotzdem kennenlernen können und vielleicht zu einem anderen Zeitpunkt zusammenkommen!
Wir zahlen gut, das Trinkgeld ist amtlich, das Team ist aus purem Gold und die Gäste sind das auch. Überstunden sind sehr selten und unsere Weihnachtsfeiern sind legendär.
JOBS
—
Because two dear colleagues are unfortunately going to leave us this summer, we are now looking for:
Full-time SERVICE STAFF. Preferably with completed vocational training in the restaurant or hotel industry. But it's also possible without if you're good ;-)
Full-time CHEF. More precisely, roughly the experience level of a Chef De Partie or Sous Chef.
Here are a few basics about working with us:
We don't care about your gender. Come as you are.
Personality > Knowledge: We can teach you to cook, but not to be cool.
The kitchen works 4 days a week
If our request doesn't exactly match your profile, apply anyway. That doesn't mean that we can't get to know each other anyway and maybe meet up at another time!
We pay well, the tips are official, the team is pure gold and so are the guests. Overtime is very rare and our Christmas parties are legendary.